-
Tema 1 : La naturaleza y los aromas del mezcal
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
-
Tema 2 : La técnica artesanal tradicional y los aromas del mezcal
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
-
Tem 3: Los mitos sobre la experiencia sensorial
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
- Unirse a este curso para acceder a recursos
-
La leña y los aromas del mezcal
En esta videolección, analizaremos como influye el tipo de leña ocupada durante la cocción del agave, en la creación de notas aromáticas en el mezcal. Además del videolección está integrado un artículo sobre el origen de la nota ahumada en el mezcal acompañado con la bibliografía correspondiente
Calificación
0
0
No hay comentarios por ahora
Unirse a este curso
para ser el primero en comentar.
Recursos adicionales
Unirse a este curso para acceder a recursos