CURSO VIRTUAL
Mitos y realidades sobre los aromas del mezcal.
Responde con fundamentos las dudas de tus clientes sobre los aromas del mezcal
Si tienes una marca de mezcal o trabajas en un centro de consumo y cuando estás dando una degustación de mezcales, te hacen preguntas como:
⛰️ ¿El tipo de suelo y hábitat donde crece el maguey proporcionan aromas terrosos y herbales al mezcal?
🍯 ¿Por qué sabe dulce el mezcal, si no tiene azúcares?
🌳 ¿La leña le da sabor al mezcal?
Si no tienes información precisa al respecto, y das una respuesta no acertada, corres el riesgo de que te perciban como un empresario o profesional que no conoce lo que vende
El curso virtual pregrabado: Mitos y realidades sobre los aromas del mezcal te puede ayudar a despejar esas dudas y compartirlas de forma fundamentada a tus clientes.
INSCRÍBETE RESPONDE CON SEGURIDAD
El curso te ayudará a:
👃 Responder con seguridad sobre cuál es el origen de los aromas y sabores del mezcal
🔥 Compartir la importancia que tiene la técnica de elaboración de los mezcales en el origen de los aromas del mezcal.
👅 Explicar por qué a veces un mezcal puede saber dulce o salado
🍋 Romper mitos sobre los acompañientos con mezcal
🥃 Servir el mezcal en el recipiente más adecuado
PROGRAMA
- El tipo de suelo y los aromas del mezcal
- El hábitat y los aromas del mezcal
- La leña y los aromas del mezcal
- El tipo de agua y los aromas del mezcal
- La luna llena y la cosecha del maguey
- La cosecha y la cocción del agave y lso aromas del mezcal
- Fermentación y aromas del mezcal
- Destilación y aromas del mezcal
- Mitos sobre las sensaciones gustativas del mezcal
- Mitos y realidades sobre los recipientes del mezcal
- Mitos y realdades sobre los acompañamientos con mezcal
DOCENTE
Luis Nogales , mezcólogo
Comunicólogo y mezcólogo, Oaxaqueño, licenciado en comunicación por la Universidad Mesoamericana e investigador sobre la identidad sensocultural de los mezcales de México en el Centro de Estudios sobre el Maguey y Mezcal
En el 2016 creó el Blog mezcología (www.mezcologia.mx ) donde ha compartido ensayos y artículos que han contribuido a comprender de mejor manera las dimensiones socioculturales del mezcal.
Desde 2017 ha formado a Promotores de la cultura del mezcal y mezcólogos a través del Diplomado en agaves y mezcales de México.
Actualmente difunde información sobre la identidad sensocultural de los mezcales de México a través de redes sociales, además de asesorar a emprendedores que desean lanzar una marca de mezcal. Así mismo es director del Centro de Estudios sobre el Maguey y Mezcal.
¿CÓMO INSCRIBIRSE?
💲El costo del curso es de MX$450.00
📹 El curso está conformado por 11 video-lecciones pregrabadas
💳 El curso inicia cuando tu decides. Ya que en el momento que pagas se desbloquean las videolecciones
📰 Algunas de las videolecciones están acompañas de artículos que te permitirán enriquecer el conocimiento sobre el tema.
👨💻 Revisa la videolección 3: La leña y los aromas del mezcal de forma gratuita en la plataforma, para que veas como son las video-lecciones
📚 Para inscribirte da click en el botón de abajo. Te llevará a nuestra plataforma donde se imparte el curso. Ahí podrás ver como está conformado el curso y hacer el pago con tarjeta o pagarlo en efectivo en alguna tienda conveniencia en los dos casos da click en pagar a través de mercado pago (No necesitas tener cuenta)