Ir al contenido

— Acercamiento 

al mu​ndo del mezcal —

 

Curso en línea donde adquirirás los conocimientos que te permitirán comprender los conceptos básicos sobre la historia, diferencias y propiedades sensoriales de los mezcales de México


Conoce el temario

Fecha y horario

L/15, X/17 y V/19 de julio

3 días de clase 

Horario: de 7 a 8:30 PM

Modalidad virtual

Las clases se imparten en tiempo real a través de classroom y meet de google

Inversión 

MX $550.00

Pregunta por el descuento si haces el pago antes del 1 de julio de 2024.

El curso

El objetivo principal de este curso conocerás los elementos que te permitirá seleccionar y degustar un buen mezcal. 

Aprenderás sobre:

📍 Teorías sobre el origen del mezcal

📍 Diferencias en las técnicas de elaboración 

📍Magueyes más utilizados en su elaboración 

📍Cómo degustar un mezcal

Conoce el temario

TEMARIO 

DOCENTE 

Luis Nogales , mezcólogo

Comunicólogo y mezcólogo, Oaxaqueño, licenciado en comunicación por la Universidad Mesoamericana e investigador sobre la identidad sensocultural de los mezcales de México en el Centro de Estudios sobre el Maguey y Mezcal  

En el 2016 creó el  Blog mezcología (www.mezcologia.mx ) donde ha compartido ensayos y artículos que han contribuido a comprender de mejor manera las dimensiones socioculturales del mezcal. 

Desde 2017 ha formado a Promotores de la cultura del mezcal y mezcólogos  a través del Diplomado en agaves y mezcales de México.  

Actualmente difunde información sobre la  identidad sensocultural de los mezcales de México a través de redes sociales, además de asesorar a emprendedores que desean lanzar una marca de mezcal, así mismo es director del Centro de Estudios sobre el Maguey y Mezcal. 

INSCRíBETE

 Puedes pagar por transferencia bancaria o con tarjeta de débito. Envíanos un whatsApp para que te enviemos los datos correspondientes. Solo da clcik al botón de abajo 

                                                                        Contáctanos