Fechas y horarios

Online: martes 24, miércoles 25 y presencial: viernes 27 de mayo. en CDMX.
Horarios: online 19 a 20:30hrs. Presencial de 16 a 20hrs.

Curso híbrido

Las dos primeras clases son virtuales y la última presencial.

Inversión

El costo del curso es de $ 1,800.00 Pregunta por las diferentes formas de pago

El curso

Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para distinguir las propiedades sensoriales del mezcal y conocer el origen de los aromas y sabores del mezcal. Permitiendo con esto desarrollar diferentes tipos de maridaje con este destilado mexicano.

Dirigido a:

Propietarios de marcas de mezcal, sommeliers, bartenders y profesionales del sector turístico. Estudiantes de gastronomía y turismo. Amantes del mezcal con algunos conocimientos sobre el proceso de elaboración.

Temario

Conocerás las diferentes sensaciones que provoca el mezcal en el sentido del gusto y del olfato.



Conocerás la técnica de los 4 pasos fundamentada en la fisiología de los sentidos y la química del mezcal.

Con base en la fisiología de los sentidos conocerás las diferentes tipos de maridaje que se pueden aplicar al mezcal 

Para más información

Llámanos al 951 502 64 83, ó envíanos un whats app dando click ak siguiente link: wa.link/cemmez ó envíanos un mail a info@cemmez.org.mx.

También podemos enviarte el folleto informativo con el programa desglosado y la semblanza de la docente, Sólo da click en el botón de abajo.

Ana Luisa Posadas

Conoce al CEMMEZ

Somos el Centro de Estudios sobre el maguey y mezcal. Promovemos la construcción de una cultura de prácticas sustentables en la producción, comercialización, y en el consumo del mezcal, a través de experiencias educativas y de investigación con los actores del sector mezcalero.

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