Bases para degustar y maridar un mezcal

Fechas y horarios

jueves 25, viernes 26, sábado 27 , jueves 2 y viernes 3 de diciembre de 2021. Horario: 19 a 20:30hrs

Curso en línea

El curso es en modalidad virtual en tiempo real, por lo que podrás interactuar con la docente y tus compañeros de curso.

Inversión

El costo del curso es de $ 2,350.00 Pregunta por las diferentes formas de pago

El curso

Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para distinguir las propiedades sensoriales del mezcal y conocer el origen de los aromas y sabores del mezcal. Permitiendo con esto desarrollar diferentes tipos de maridaje con este destilado mexicano.

Dirigido a:

Propietarios de marcas de mezcal, sommeliers, bartenders y profesionales del sector turístico. Estudiantes de gastronomía y turismo. Amantes del mezcal con algunos conocimientos sobre el proceso de elaboración.

Temario

Identificarás la importancia de los procesos  de elaboración del mezcal como creadores de los aromas y sabores del mezcal

Conocerás las diferentes sensaciones que provoca el mezcal en el sentido del gusto y del olfato.

Conocerás la técnica de los 4 pasos fundamentada en la fisiología de los sentidos y la química del mezcal.

Con base en la fisiología de los sentidos conocerás las diferentes tipos de maridaje que se pueden aplicar al mezcal 

Para más información

Llámanos al 951 502 64 83, ó envíanos un whats app al 951 142 4610 ó envíanos un mail a info@cemmez.org.mx.

También podemos enviarte el folleto informativo con el programa desglosado y la semblanza de la docente.

Inscríbete

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